您所在的位置: 首页 > 投资移民 > 投资移民常见问题 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

移民新加坡后能拥有哪些福利待遇

编辑:新加坡移民网时间:2014-08-04

  无论是在新加坡工作还是生活,人们都能尽情领略它多元化的魅力。而这座城市之国也凭借其良好的经商环境和悠久的文化传统,为人们营造了优越的居住环境。而移民新加坡可以享受到特色社会保障制度,其福利也是吸引投资者考虑移民的因素之一。

  福利一:新加坡绿卡。获得绿卡可享受福利待遇(住房、医疗保险、子女教育、养老)可购买新加坡政府提供的政府福利房,并可动用公积金的50%用以支付每月的银行按揭费用。可享有由公积金支付的医疗福利保障/养老福利保障。子女可入读所有政府学校(含小学、中学、大中专院校),并享有相应的政府奖学金或学费贷款安排。

  福利二:新加坡是赋税最低的国家之一,众多的优惠税制吸引众多外商来新加坡投资,使新加坡成为企业拓展亚洲区域业务的理想据点。

  福利三:世界公民身份。持有PR 满2年后,可申请加入新加坡国籍,成为新加坡公民,持有新加坡护照可以免签161个国家,可自由通行于美国,加拿大,日本和欧盟等多个国家。

  福利四:可立即担保配偶和子女获得绿卡,无条件担保父母及岳父母来新居住,并给予多次往返签证。

  福利五:中英双语教育。新加坡的实行英文和中文双语教学。新加坡推崇因材施教,倡导结果导向型的教育模式,学生可根据自己能力和综合条件申请。

  福利六:可通过新加坡电子身份密码(SINGPASS)自行为亲友办理来新旅游签证;也可为国内亲友来新留学、居住提供担保。

其它文章 Other articles
?