您所在的位置: 首页 > 投资移民 > 投资移民常见问题 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡投资移民有哪些好处

编辑:新加坡移民网时间:2014-08-29

  新加坡是一个美丽的花园城市,亚洲避税天堂,护照免签160国。新加坡凭借其良好的生活环境、教育环境、福利制度,成为很多人心目中移民的首选,只需要投资250万新币到新加坡的金融产品中,投资为5年,一人申请投资移民,全家获得移民身份。而投资移民新加坡会有哪些好处可以拥享呢?

  简而言之,移民新加坡带给你的不仅是一个理想的经商之地,同时也是一个及其适合居住的城市。新加坡的休闲娱乐生活丰富多彩,集商业和娱乐于一体,在这里可以享受到世界各地的美食。新加坡拥有亚太地区最先进的医疗保健体系,双语教育体系也已成为许多国家效仿的榜样。如果希望自己的子女就读于秉承母国教育体系的学校,则有许多国际学校供选择。新加坡自由经济的发展,给很多外来移民带来了投资商机。

  近几年来,有越来越多富裕人士利用投资这个渠道,取得新加坡永久居民和公民的身份,其中以来自中国的移民为增长率上升最快的一个群体。这些多属“老板级”的新移民,一方面,他们的事业和公司仍留在中国,另一方面,他们也把家人安置在这里生活、受教育,在本地买房子、置产、投资,自己本人则多数成为频繁游走中新两地的“空中飞人”。

  在取得永久居民权的两年后,不少中国投资移民往往会选择申请成为新加坡公民。对他们来说,新加坡相对较低的所得税率,是其中一个主因。

其它文章 Other articles
?