您所在的位置: 首页 > 移民动态 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡投资移民:一步到位获绿卡

编辑:新加坡移民网时间:2011-03-16

新加坡投资移民:一步到位获绿卡,投资约人民币1250万在新加坡政府指定之发展基金5年,5年后连本带利归还申请人,根据历史表现,新加坡的发展基金的回报率大大超过通胀率。


新加坡投资移民部门于2011年1月1日公布了最新的投资政策;

新加坡投资移民最新政策为:

1.申请人必须最近三年持续是企业主或者公司股东;
2.主申请人和配偶以及21周岁以下的未婚子女可以一起申请;
3.成功申请后,向新加坡政府指定基金投资250万新加坡币,投资期为五年。

新加坡投资移民最主要的调整在于:

一是取消了申请人父母通过多投资30万新加坡币也可以同时获得绿卡的优惠政策;

二是投资额从150万新加坡币涨到250万新加坡币。

尽管如此,申请新加坡投资移民的人数不但没有减少,反而有所增加,主要原因在于新加坡移民的定位和投资所获得的巨额回报。

新加坡投资移民面向的都是国内最成功的企业家,而新加坡能够提供给这些成功企业家最安全舒适的生活环境、最完善的资产管理和保护政策、全球最低的税率和免遗产税、子女最优质的中英文双语教育以及最方便通行全球的身份。这些优势不会因为政策的调整而改变。另一方面,新加坡政府指定基金拥有巨额回报。相比国内的房产市场调控以及国内股票基金市场的低迷,如果将资金投入新加坡政府指定基金,每年10%以上的回报率,对客户资产管理和增值也是绝佳的选择。

华商移民专业办理新加坡投资移民,是国内新加坡投资移民业务最大、最专业的移民中介公司。我们只做投资移民,因为我们始终秉承“因为专注,所以专业”。

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?