您所在的位置: 首页 > 移民动态 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡移民投资定居为何受富豪偏爱

编辑:新加坡移民网时间:2014-05-06

  新加坡投资定居受富豪偏爱的原因不在于移民方案本身,而在于新加坡特殊的税制。一般来说,普通家庭无需考虑税务咨询和合法避税,但对于富豪来说,税务咨询和合法避税则是发财绝学(资产可转移到一个安全、低税收且成本低廉的国家)。新加坡素来有"亚洲的瑞士"之称,为避免税务和移民监影响其工作与生活,新加坡对海外收入不收税,税收体系简单低廉,企业所得税17%,个人所得税税率只有中国的一半,无资本税,区域征税(免全球双重课税,至关重要),资金可在主要金融中心自由流动。

  除税收因素外,护照的价值也是应考虑的因素之一。新加坡绿卡有别于其他主流移民项目,可以真正称之为PR(永久居民身份证),大大减少了移民的后顾之忧。150多个国家免签证,包括美、日、中和欧洲大部分国家。从永久居民换取新加坡护照方面来看,只要拿到永久居民身份后,两年内在新加坡住满一年即可申请,无移民监,出入自由(等同于获得国际通行证)。

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?