您所在的位置: 首页 > 移民动态 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡投资移民三大优势 可使资产保值或增值

编辑:新加坡移民网时间:2014-08-25

  众所周知,如果你不是移民或者公民,去新加坡读名校是很难的,就算读了,也有很多教育资源无法享受到,所以最保险的方式就是投资移民新加坡。新加坡投资移民以其独特的优势,成为移民领域内众多成功人士的新选择。

  投资移民新加坡的优势:

  一)可以使资产保值、增值

  新加坡在2008年初取消了遗产税,为把新加坡打造成为富人天堂而走出了坚实的一步。长期以来,新加坡一直以低税赋闻名全球,包括极低的企业所得税、个人所得税等。

  二)无移民居住时间要求

  新加坡不像其他传统移民国家,拥有永久居民身份之后,要满足相应移民居住要求才能够继续保持身份。客户在获得新加坡绿卡之后,如果需要长期在国内照顾生意,仍然能够保留永久居民身份。而入籍只需要在新加坡2年内住满1年。获得新加坡护照之后,可以150多个国家免签,包括美国、加拿大、日本和欧洲大部分国家;投资移民子女申请海外留学也可以很快拿到签证。

  三)移民子女可学到新加坡先进理念

  移民子女不但能够学到新加坡先进理念,还能够保留东方优良传统文化,熟悉中国的文化、语言和中国的社会经济关系,加上对海外的了解,娴熟的英文,在国外形成的人际关系,不管孩子以后在新加坡创业、去英美深造还是回中国发展,都具有很大优势。

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?