您所在的位置: 首页 > 移民动态 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡或成全球最大管理国际基金中心 投资移民迎利好

编辑:新加坡移民网时间:2014-11-10

  近日,“赵本山移民新加坡”的消息闹得沸沸扬扬,名人效应使然,新加坡作为热门移民目地国再度成为业内关注的热点。而在此舆论背景下,本月6日,全球十大国际金融中心新座次新鲜出炉,新加坡国际金融中心地位坚挺。此外,有关人士表示,未来两年新加坡可能会成为全球最大管理国际基金的中心。不难想象,新加坡投资移民将会迎来新一轮利好,引发一股投资热潮。

  2014国际金融中心排名出炉 新加坡上升一位居第四

  11月6日,最新一期的“新华?道琼斯国际金融中心发展指数报告(2014)”(简称:IFCD Index)在上海发布,全球综合竞争力最强的十大国际金融中心排名依次为:纽约、伦敦、东京、新加坡、香港和上海(并列)、巴黎、法兰克福、北京、芝加哥。

  相较于2013年的排名,老牌国际金融中心纽约和伦敦依然傲居前二,但香港下跌2位,因此东京和新加坡分别上升一位,分别位居第三、第四。

  新加坡或成全球最大管理国际基金中心

  综观排名榜单,东京、新加坡、香港、上海和北京都来自亚太地区,这显示出与欧美老牌金融中心城市分庭抗礼之势。而且,按指数的构成指标看,金融市场要素排名前十的城市中,同样有5个位于亚太地区。亚太金融中心在金融市场、成长发展、产业支撑等方面均表现突出,显示整体实力不断提升。

  可见,亚太地区金融中心正成为改变世界金融格局的一支劲旅,未来发展前景广阔,国际金融中心向亚洲偏移乃大势所趋。此前,普华永道全球私人银行和财富管理此前的调查显示,多数受访者表示,未来两年新加坡可能会成为全球最大管理国际基金的中心,上海和迪拜作为国际金融中心的地位也在迅速上升;全球知名咨询服务机构安永提供的数据显示,上半年亚太地区各交易所共进行了217宗IPO交易,融资额337亿美元,同比增幅分别高达64%和45%,超过了其他任何地区。

  国际金融中心地位坚挺 新加坡投资移民迎热潮

  新加坡之所以是全球各国公民理想的移民目的地,与其最佳经商环境国家地位是分不开的;而新加坡之所以是全球经商环境最好的国家,与其国际金融中心的地位息息相关。 在今年的国际金融中心排名中,新加坡位置出现上升,而且随着国际金融中心向亚太地区转移,未来新加坡还有望成为全球最大管理国际基金的中心,在这样的利好之下,新加坡投资移民势必迎来一轮热潮。

  再加上,新加坡被公认为全球税率最低的国家,无论是个人所得税、企业所得税还是其他税种,在全球都处于低水平,也没有外汇管制和资本增值税,无资本利得税和遗产税。无疑,新加坡是全球富商的“低税乐园”。

  此外,新加坡的商业环境也为颇为宽松,在新加坡注册一家新公司,仅需1天就可以办完所有手续。

  这样的条件,对全球富翁来说都具有极大的诱惑力,越来越多富人通过投资移民的方式获取新加坡身份,在此创业或经商。全球商业者投资计划为这些投资者提供了便捷通道。投资者可选择:一、投资至少250万新元建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营;二、投资至少250万新元予一支全球商业投资者计划基金,再符合该计划对申请人的各项条件,就能够申请新加坡永久居留权。

  最新、最全、最实用投资移民资讯,尽在华商移民http://www.cbiec.com。

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?