您所在的位置: 首页 > 移民动态 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

看中新加坡教育优势 张柏芝携子定居新加坡

编辑:新加坡移民网时间:2014-12-19

  明星移民一向并不是什么新鲜事,但基于明星的知名度和人天生的“八卦之心”,这就成为人们津津乐道的事情。张柏芝大家都知道吧,早前她已经携两子定居新加坡了。她在接受采访的时候说,她选择新加坡的原因是因为该国政府对小朋友的教育很好,当地的空气好,人好,而且离香港也很近,工作也方便。

  张柏芝说的很对,因为看中这些而移民新加坡的人也不在少数,著名影星巩俐、李连杰也在其列。让我们来看看新加坡为何如此吸引这些知名人士。

  第一,新加坡的教育。新加坡是一个将中西方文化完美地融合在一起的国家,它吸收了两者的精华,又自成一体,有着世界公认的卓越教育系统。西方教育重视培养学生的创造力,讲究自学性和活用性,给予学生很大的自由和想象的空间。而中国目前的教育系统的确有不少令人不满意的地方,但中国积累了几千年的传统文化,还是有其博大精深之处。很多中国父母都选择送自己的孩子到英语国家留学,但也有很多会选择新加坡、香港这两个有着中西合璧的教育环境的地方。他们希望孩子在掌握流利的英语的同时,也不放弃自己的母语,既与国际接轨,也与祖国仅仅相连。

  第二,新加坡的商业环境。全球最佳营商环境、全球最易经商的国度,这些称号,新加坡已经连续多年蝉联,足见其优越性。国际金融贸易中心、国际外汇交易中心、低税天堂,对于商界精英来说,这有着无与伦比的诱惑力。

  第三、新加坡的居住环境。随着大气污染、食品安全问题逐渐加剧,“移民”被越来越多富豪摆上日程。新加坡有着“花园城市”美誉,其居住环境向来是被称道的。这里拥有极为整洁、便利和安全的环境,生活水平也相当高。近日,全球宜居城市排行榜出炉,新加坡居第三位。而根据今年美国彭博社发布的一项“世界上最健康国家”排名中,新加坡排名占居榜首,位列第一。

  新加坡投资移民“全球商业投资者计划”(Global Investor Programme,简称GIP)划定了两种投资移民新加坡的途径:

  一、投资至少250万新币建立新的商业实体/扩充现有的商业运营

  二、投资至少250万新币予一支全球商业投资者计划基金

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?